Sabine (46-50)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage, alles ok, gerne wieder

Gut

Als erstes einmal ein Hotel mit toller zentraler Lage um die Stadt kennen zu lernen. Man ist wirklich fast schon in der Fußgängerzone. Trotzdem war Anfahrt und Parkmöglichkeiten sehr gut. Zimmer war modern und schön eingerichtet, eher klein als groß aber top sauber. Es gab sowas wie eine Terrasse auf dem Dach, bei schönem Wetter sicher Top. Frühstück war umfangreich , guter Standard für eine Stadthotel. In Summe ist das Hotel mit der tollen Lage deshalb auf jeden Fall sein Geld wert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Sabine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Buchung im H4 Hotel Münster City Centre sowie Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unser Hotel liegt im Herzen der Stadt Münster und von hier aus erreichen Sie alle Museen, Sehenswürdigkeiten, den Aasee, Restaurants und Bars sowie die schönen Geschäfte und unsere Altstadt. Es freut mich sehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Unsere Dachterrasse ist im Sommer ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Hier frühstücken unsere Gäste und bei gutem Wetter grillen wir im Sommer. Kommen Sie uns gerne erneut besuchen - wir freuen uns. Mit den besten Grüßen aus Münster Ihre Britta Osing Direktorin und das Team vom H4 Hotel Münster City Centre