- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Lage ist ein Traum, die beiden modenrer Gebäude sind ansprechend. Leider sind die Zimmer schon heruntergekommen, Rostflecken an der Dsuche, Löcher in den Handtüchern, unaufmerksamer Service. dem Haus fehlt ein Management, das für Ordnung sorgt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei holidaycheck. Das H4 Hotel Münster liegt mitten im Herzen der Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten, Museen, Restaurants und Bar sind fußläufig zu erreichen. Unser Hotel ist nun im 6ten Jahr und unsere Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das ihr Bad Flecken in der Dusche aufweist prüfe ich umgehend und werde dafür Sorge tragen, dass dies in Zukunft nicht mehr passiert. Ich habe bereits mit unserer Hausdame sowie mit unserem Reinigungsteam gesprochen und verspreche Ihnen, dass diese Abläufe noch mehr kontrolliert und geschult werden. Ich möchte mich bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und freue mich auf einen erneuten Besuch – auf eine zweite Chance. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe mit den besten Grüßen aus Münster Britta Osing Direktorin