Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel für einen Städte-Urlaub!

Das Hotel wurde 2009 eröffnet und hat insgesamt 140 Zimmer, welche sich auf 2 Gebäude aufteilen. Grundsätzlich ist das Frühstück im Zimmerpreis nicht enthalten ( in unserem Arrangement war´s mit drin), es kostet 15 Euro pro Person. Die Gästestrukktur setzt sich zusammen aus Geschäftsreisenden und Städtetouristen, Familien mit Kleinkindern wird man hier weniger finden. Falls man nicht gerade Unsummen für das Parkhaus ausgeben möchte ( 15,00 Euro pro Tag !!!! ) sollte man sich, wenn man die Koffer weggebracht hat, eine andere Parkmöglichkeit suchen.

• Das Zimmer - ja was soll ich dazu sagen ???? Wir haben ja so ein Glück gehabt: Wir haben das Hotel nicht direkt gebucht, sondern über FRT.Für 3 Nächte inclusive Frühstück haben wir 208,00 Euro bezahlt ( für 2 Personen !) Bekommen haben wir die Junior-Suite - ungefähr 50 qm groß !!!! Man betritt das Zimmer und befindet sich im Wohnbereich mit verschiedenen Sitzgelegenheiten, Schrank und TV( eine Minibar und ein Wasserkocher. Von da aus geht man einen langen Flur hinunter, an dem sich links der begehbare Kleiderschrank anschließt.Dann erreicht man irgendwann ;-) das Schlafzimmer, welches ebenfalls mit einem TV ausgestattet ist. Das Schlafzimmer hat ein RIESIGES Panorama-Fenster, welches direkt auf die ca 20qm- Terrasse führt - weltklasse !!!! Das Badezimmer ist sehr ansprechend ausgestattet und hat eine geräumige Dusche ( mit Regendusche). Fön und Bademäntel sind ebenfalls vorhanden. Ich habe es nochmal nachgeschlagen: wenn es sich bei dem Zimmer um die Junior-Suite handelt, liegt der aktuelle Preis für 3 Nächte OHNE Frühstück bei ca 540,00 ( plus 15,00 Euro pro Person pro Tag für´s Frühstück). Fazit : unbedingt die Preise vergleichen !!!

• Es gibt im Hotel eine Lounge, die 24 Stunden geöffnet hat und ein Restaurant, welches wir allerdings nur zum Frühstück besucht haben. Bei schönem Wetter kann man das Frühstück ( oder was auch immer) auf der Dachterrasse genießen - das gleiche gilt selbstverständlich auch für die Cocktails in den Abendstunden :-) Die Einrichtung des Restaurants ist sehr modern, aber mit klassischen Elementen - einfach schön anzuschauen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen: ca 10 Sorten Käse, 10 Sorten Wurst, Lachs, Forelle, Eier in allen Variationen, Würstchen, Speck, Reibekuchen, frischer Obstsalat, Joghurt, Quark, Müsli, frisches Brot, verschiedene Sorten Brötchen, Kaffee, Tee, Kaffeespezialitäten, frische Säfte.....Klasse !!!!!!!

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich sehr gründlich, die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Als wir die eine Gratis-Flasche Mineralwasser geleert hatten, gab es am nächsten tag noch eine 2. dazu - sehr zuvor kommend !

• Das Hotel befindet sich mittendrin , zentraler kann man fast nicht wohnen. So gut wie alle Münsteraner Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen Zum Shoppen muss man eigentlich nur aus der Tür fallen, das gleiche gilt für´s Essen gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife