- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für ein Seminar in dem Hotel eingebucht. So hat mir das Hotel sehr gut gefallen und auch das Personal war freundlich. Ich fand es nur schade, dass es anscheinend unterschiedlich große Zimmer gibt. Ich hatte das Pech, dass ich ein kleineres Zimmer bekommen habe. An der Zimmeraustattung kann man nichts großartiges bemängeln. Mich hat es nur ein wenig gestört, dass es keinen geschlossenen Kleiderschrank gab, um seine Kleidung dort reinzuhängen. Es gabe nur eine Nische, in der ich meine Kleidung hängen konnte und dann noch 2 Fächer in einem Schrank, der eine Tür hatte. Das Frühstück war soweit ganz ok. ZUm Mittag- und Abendessen wurde jeweils ein Buffet angeboten. Leider fand ich das Essen geschmacklich nicht sehr gut und auch auswahlmäßig war man eingeschränkt. Selbst die Salatauswahl war fast jeden Tag mehr oder weniger die gleiche.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser TREFF HOTEL Münster City Centre gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Bei der Einrichtung der Zimmer hat sich unser Designer für eine luftige und offene Atmosphäre entschieden. Aufgrund dieser Entscheidung haben wir die Kleiderschränke ebenfalls offen gestaltet. Im Restaurant und Tagungsbereich versuchen wir gute Qualität und Auswahl zu bieten. Falls wir Sie nicht komplett davon überzeugen konnten, tut uns das sehr leid. Wir sind zu jeder Zeit, auch vor Ort ansprechbar und versuchen auf alle Wünsche gern einzugehen. Sehr geehrte Bianca, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Münster wieder das TREFF HOTEL Münster City Centre wählen würden. Bis dahin eine gute Zeit und viele Grüße Ihr Team vom TREFF HOTEL Münster City Centre.