- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ganz großartiges Stadthotel in Top-Lage. Einziges Manko ist die Parkgebühr von 15 € in der Tiefgarage. Rezeption und Zimmer sehr ordentlich, herausragend das Frühstück. Die Auswahl an Speisen und Getränken war kaum zu überbieten und wir konnten bei schönem Wetter die Frühstücksterrasse genießen. Allerdings war auch der Speiseraum sehr attraktiv und einladend. Der Bau gefiel uns durch seine großzügige Architektur sehr gut und die Lage am Rande der Fußgänger-Zone ist toll.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Bei unserem Frühstücksbuffet legen wir großen Wert auf Qualität und Auswahl. Toll, dass Sie dieses auf unserer Frühstücksterrasse genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im schönen Münster willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute uns verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team vom TREFF Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager