Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir sind begeistert und kommen wieder!

Gut

Unser Aufenhalt war geschäftlicher Natur, verbunden mit privatem Stadtbummel. Wir waren an diesem Wochenende zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und rundherum zufrieden! Das Personal überaus zuvorkommend und das auf eine natürliche, nette Weise ! Ob an dem Empfang oder oben im Restaurant, in der Lounge oder der Zimmerservice, wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Frühstück war auch sehr gut, bis auf den "Dosen-Ananas" , das fand ich recht "sparsam". Die gute Lage zum Bahnhof, fußläufig zu erreichen, die zentrale Lage, mitten in der Stadt, alles perfekt! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmer schön hell und neuwertig, wir haben gut geschlafen

• Bei unserer Ankunft haben wir uns alle Räumlichkeiten angeschaut, das Restaurant, die Lounge, die Bar, die Terrasse.... wir wurden vom Personal sofort angesprochen, ob wir Fragen haben oder wie und ob Sie uns helfen können. Sehr angenehm. In der Lounge funktionierte der Kaffeeautomat nicht, die Hotelmanagerin, Frau O. kam zufällig des Weges und holte mir sofort einen Kaffee aus der Küche, sehr bemüht und gastfreundlich!

• Nichts zu beanstanden!

• Wir sind mit dem Zug angereist, 2,5 Std.

• Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich des Frühstücks auf und werden versuchen dies zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster Fabienne Lennert - Online Reputation Manager