Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage in der Fußgängerzone in Münster. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und sehr gut gegen Lärm nach innen und außen gedämmt. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte noch etwas verbessert werden und die Belüftung in den Bädern ist nicht ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Der Service ist durchschnittlich. Als Businessgast erhält man regelmäßig auch mal ein kostenloses Upgrade. Preise sind unter der Woche etwas zu hoch. Bin aber wegen der zentralen Lage regelmäßig im Hotel Treff in Münster.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast, zuallererst freuen wir uns riesig, dass Sie tolle Tage in Münster erlebt haben und wir Teil davon sein durften. Nichtsdestotrotz danken wir Ihnen auch vielmals für Ihre Hinweise und Anmerkungen, denn Dank diesen können wir weiterhin an unseren Leistungen arbeiten und Optimierungen vornehmen. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen auch Ihnen alles Gute. Hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom TREFF Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager