Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumsnäher geht nicht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Am Anfang der Fußgängerzone gelegen ist es natürlich als Autofahrer schwierig, zum Hotel zu kommen. Parkmöglichkeiten zum Einchecken gibt es keine offiziellen. Eine hauseigene Tiefgarage gibt es nicht, für 12€ pro Tag kann man trotzdem unter dem Hotel parken und auch so oft wie man will, die Tiefgarage verlassen, wenn das Ticket am Empfang umprogrammiert wurde. Das h4 besteht eigentlich aus zwei Häusern, die entweder über 200m Fußmarsch durch die Tiefgarage oder durch die Fußgängerzone erreichen kann. Frühstück gibt es aber nur im vorderen Haus, wo auch die Rezeption ist. Nervig neben den Laufwegen ist auch, dass jede Tür gesichert ist und nur mit Hotelkarte zu öffnen geht. Gefühlt zehn Mal, um ins Zimmer zu kommen. Unser Zimmer lag im 2.Stock des Nebenhauses mit Blick auf die Fußgängerpassage. Fenster lassen sich nicht öffnen, aber dafür die Wände. Naja, dann eben verkehrte Welt. Zimmer angenehm, sauber und angemessen groß. Frühstück sehr lecker und nett gestaltet. Alles in allem: zentrale Lage für abendliche Ausflüge zu Fuß. Empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als * empfehenswert* empfunden haben. Da wir eine Atmosphäre schaffen möchten, in der Sie sich wohl fühlen, sind uns Anregungen, sowie offene Kritik sehr wichtig. Unsere Zimmer in Haus zwei werden sehr von unseren Stammgästen geschätzt, da die Zimmer sich in einer ruhigeren Lage befinden sowie großzügig geschnitten sind. Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einer erneuten Buchung ein Zimmer in Haus 1.Unsere Reservierung berät Sie gerne dazu. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Münster City Centre Fabienne Lennert - Online Reputation Manager