- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Resort sieht in der Realität nicht so aus wie in den thailändischen Prospekten! Es liegt direkt am Strand, aber dieen kann man leider nicht nutzen, da er nur aus Steinen besteht. Das Meer ist dreckig und nichts für Badeurlauber. Die Anlage ist sehr ungepflegt, aber das liegt am Personal, das liegen nichts tut als zu arbeiten. Kennt man von Thailand gar nicht, schade! Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows und einem größeren Gebäude mit vier Zimmern direkt am Pool. Für das, was man vorfindet, ist das Resort einfach viel zu teuer! Nicht zu vergessen der Zusatz Resort & Spa ! ! Darüber haben wir uns köstlich amüsiert in dieser Bruchbude... Nur buchen, wenn man einfach nichts anderes findet... Viel Deet mitnehmen, da die Moskitos sich hier sehr wohl fühlen.
Groß, mit Klimaanlage, TV und Ablagemöglichkeiten. Das Bad war eher sondrbar. Der Duschkopf hing direkt über der Toilette, das Waschbecken war sehr klein und der Wasserstrahl kaum zu sehen! Einfach klasse!!! Hier haben wir nicht geduscht.
Wenn man mal bedient wird, natürlich nur nach mehrmaliger Auffordrung, dann ist die Speisekarte ausreichend. Das Essen ist gut und günstig und die Getränke kalt. Was will man denn mehr ?! Vielleicht freundliches Personal und einen schönen Tisch? Fehlanzeige! Es gibt Tische und Bänke, die ans Bierzelt erinnern und auch ihre besten Zeiten hinter sich gelassen haben. Das "Restaurant" ist eine Holzbaracke mit Palmwedeln als Dach. Grundsätzlich kann das sehr schön sein, wenn man es pflegt. Hier fallen Tiere durchs Dach auf die Urlauber. Es ist alles total schmuddelig!
Freundlchkeit Fehlanzeige! Vorteil: Man kann im Hotel einen Roller mieten und das Fährticket um schnell weg zu kommen. Der Chef, deutscher, hat leider seine Herkunft vergessen und spricht nur englisch. Das übrge Personal, wenn man es mal sieht, spricht ebenfalls englisch.
Hier gbt es nichts! Ohne Roller ist man hier aufgeschmissen, aber die "Straße" ist bei Regen auch sehr gefährlich. Nebenan befindet sich das Lucky Resort, aber da ist auch nichts los. Also muss man schon fahren, um etwas anderes zu sehen.
Auch das gibt es nicht... Wie gesagt, das Meer ist nicht zum Baden geeignet, Strandspaziergänge nur mit Turnschuhen über Steine und aufpassen, dass man sich den Knöchel nicht verstaucht. Der Pool ist schmutzig und die Fliesen am Boden und an den Seiten sind nicht verfugt, sodass man sich hier schnell die Füße aufschneiden kann! Die Liegen, aus Holz, fallen fat auseinander und Auflagen gibt es keine! Schirme haben wir auch nicht gesehen und wir waren bei 40 Grad im Schatten da!!! Unter dem Pool (stand auf einer Art Stelzen" war zum Einen das Spa und zum ANderen die Hoteleigene Mülldeponie. Mehr muss man hierzu wirklich nicht sgen!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Dani |