Andreas (31-35)
Katastrophale Zustände!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

wir hatten eigentlich 10 Nächte gebucht, sind aber schon eher abgereist, das Hotel zu wählen war unser größter Fehler! Ich war beruflich und privat schon in vielen Hotels, aber so was kaputtes und dreckiges habe ich noch nicht erlebt! Die Kopfkissen haben extrem nach Schweiß gestunken, wir haben gesagt sie sollen uns neue geben, wir haben dann die benutzten vom Nachbarbungalow bekommen, die haben auch gestunken. Die Vorhänge waren verschimmelt, wie haben gesagt Sie sollen Sie austauschen, auch hier wurden uns die Vorhänge des Nachbarbungalows aufgehangen, auch mit Schimmel. Die Fenster waren so dreckig das man fast nicht mehr durchsehen konnte, Wir hatten eine tote Kakerlake im Zimmer, Unterm Bett war Zentimeterhoch der Dreck, der wird da anscheinend nur daruntergekehrt, die Möbel sind kaputt und abgelebt, ... ich könnte noch weiterschreinben, aber ich lass es lieber, hat uns den Urlaub total versaut :-(

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht