Kirsten (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Stilvolle Anlage bei Chichen Itzá

Liegt ideal bei den Ruinen von Chichen Itzá, diese sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar (für die Light-Show abends aber trotzdem eine Taschenlampe mitnehmen!). Zustand der Anlage sehr gepflegt, Hacienda-Style- also keine hohen Bauten, sehr ruhig, wunderschöne Gartenanlage, Pool nett angelegt, alles wie ein privater Garten, traumhaft. Sehr sauber, FGrühstück und Abendessen ahtten wir extra - war sehr lecker, sehr stilvoll und auch nicht zu teuer für unser Empfinden. Das Hotel hat etwas Herrschaftliches, empfindungsmäßig zu vergleichen mit Schlosshotels in Irland bspw. Alternativ gibt es das Hotel Mayaland (oder so ähnlich). Hat schon optisch nicht das gleiche zu bieten.

• Toll, große Queen-Síze-Betten, gute Dusche, Klimaanlage und Fan vorhanden. Sauber und geschmackvoll eingerichtet, Mininar vorhanden (kostenpflichtig). Vor dem Zimmer Schaukelstühle und Kerzen auf dem Tisch mit Dschungelfeeling - sehr stimmungsvoll.

• Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhhaltig, etwas teurer als anderswo (exklusive Lage).

• Service auch hier wie überall in Mexiko auf unserer Rundreise perfekt, keinerlei Beanstandungen.

• Für Chichen Itzá perfekt. Auto kann hoteleigen geparkt werden, Zimmer wird bezogen, man sitzt vor seinem Zimmer mitten im Dschungel und lauscht abends bei Kerzenlicht im Schaukelstuhl den unbekannten Geräuschen aus der Tierwelt. Ansonsten Ruhe - wunderbar.

Poolnutzung war nach der anstrengenden Besichtigung Chichen Itzás sehr erfrischend. Es handelt sich bei der Hacienda nicht um ein Beach-All-In-Resort, sondern um eine sehr gepflegte Möglichkeit, Kultur und Natur zu verbinden. Perfekt für uns.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Vorname:Kirsten