- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
obwoh wir die tür verschlossen hatten als wir schlafen gingen wurde ich gegen 1:45uhr wach, die tür stand offen und jemand krammte grade in unseren sachen. durch mein lautes geschrei flüchtete der täter gottseidank. die schmutzige anlage ist sehr abgelegen und als wir auf der suche nach personal waren um den einbruch zu melden war niemand zu finden. sehr eigenartig auch dass wir den abgelegensten bungalow bekommen hatten,nachts schlecht beleuchtet (und die einzige außenbeleuchtung die sowieso nicht wirklich sinnvoll war, wurde von dem einbrecher außer betrieb gesetzt) und rundherum sehr viel gebüsch, also sehr eigenartig das ganze.. abgesehen davon war es mit abstand die schmutzigste unterkunft die ich je hatte, haare und schmutz auf matratze die am boden lag (bett gab es ja keins), sowie mäusekot im ganzen zimmer. badezimmertür ließ sich nicht verschließen. die schlimmste erfahrung in meinem leben wenn eine fremde person während des schlafens in das zimmer einbricht und man aufwacht. wir haben uns sofort auf den weg gemacht und um 4:30 uhr früh endlich was gefunden. wir werden im hacienda keine nacht mehr verbringen
sehr unsicher
war ok aber dafür viel zu teuer
niemand da vom personal wenn man wen braucht, unfreundlich
sehr abgelegen
fitnesscenter ist nicht zu gebrauchen. geräte kaputt und nicht viel da - obwohl auf den fotos super aussieht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Marina |