Burgel (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ganz gutes Hotel, super nette Mitarbeiter

Gut

Sehr schöne Gartenanlage mit vielen exotischen Pflanzen. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten ein älteres Apartment im Haupthaus mit Meerblick. Leider waren die Matratzen zu hart gewesen und wir konnten nicht richtig schlafen. Auch war es ziemlich hellhörig und man hat den Nachbarn gehört, wenn er den Kleiderschrank oder die Tür zuschlug. Im Moment finden überall Renovierungsarbeiten statt, was auch an einigen Stellen ziemlich notwendig ist.

• Wie hatten ein älteres Zimmer das aber gut gereinigt wurde. Betten sehr hart und zimmer sehr hellhörig. Ausstattung der Küche gut

• Super Frühstücksbuffet, mit sehr viel Auswahl. Hatten einmal abends dort gegessen, was auch sehr gut war.

• Direkt am Meer. Flugzeuge haben wir überhaupt nicht bemerkt, obwohl sie direkt über das Hotel flogen. Straßenverkehr war auch nicht zu hören. Relativ ruhig. Waren auch Schnuppertauchen, was in unmittelbarer Nähe und direkt am Strand von statten ging.

Sehr schöner Pool. Leider waren die Liegen alt und verdreckt. Es gab auch mehrere versteckte Plätze mit schönen Beeten und Springbrunnen. Leider waren sich hier die Rattan Sitzgruppen sehr verdreckt und teilweise kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017