Silke und Armin (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Zimmer 411 C

Urlaub vom 27 .09. bis 11.10. Leider wurde unser Urlaub in dieser Zeit durch Baulärm und Renovierungsarbeiten beeinträchtigt. In der ersten Woche wurde das eine Dach vom Speisesaal abgedeckt (auch während des Frühstücks) was mit ohrenbetäubendem Lärm und Schmutz geschah und in der zweiten Woche wieder gedeckt , also bei unserem Aufenthalt war von Ruhe ob nichts zu spüren. Ich dachte ich lebe auf einer Baustelle! Positiv will ich bewerten das freundliche Personal und der schöne Garten, ebenso der schöne Pool! Leider hatten wir auch Pech mit unserem Zimmer (411 C) , nicht nur dass die Bezüge von unserem Sofa Risse und Löcher hatten und die Wolldecke vom Bett total verschmutzt war, (was nach Reklamation behoben wurde) , aber warum muss man immer erst reklamieren. Hatten wir zudem auch noch Pech mit unserem Mini- Balkon, ich musste jeden Tag die Entscheidung treffen entweder ich oder der Wäscheständer!!! Zusammengefasst kann ich sagen, wäre der Baulärm und unser Apartment nicht gewesen, wäre es ein sehr schöner Aufenthalt gewesen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017