Susann (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Grüne Oase

Das Hotel befindet sich nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Atlantik, nur durch eine kleine Nebenstrasse vom Strand getrennt. Ein sehr schöner Pool wird umrahmt von mehreren 2-stöckigen Gebäuden und einem 5-etagigen Haupthaus. Die gesamte Anlage ist sehr, sehr gepflegt und im kanarischen Stil angelegt. Die Gärtner haben wir dort jeden Tag bei der Arbeit beobachtet. Ein Spaziergang durch diese grüne Oase haben wir mehrmals gemacht und immer wieder etwas neues entdeckt. Zum Hotel gehören u. a. auch Katzen und Enten. Diese laufen dort frei herum. Wir haben die Erfahrung gemacht, daß das Wetter auf der Insel sehr unterschiedlich ist. Im Westen eher besser als im Osten der Insel. Wir haben die Insel mit dem Mietwagen erkundet. Es ist alles gut ausgeschildert.

• Wir waren in einem 2 Raum-App. im Haupthaus untergebracht. Das Mobiliar in einwandfreiem Zustand. In der Küche ist alles vorhanden, incl. Kaffeemaschine und Mikrowelle.

• Gut
  • In der Anlage gibt es ein Restaurant und eine Bar gegenüber der Rezeption. Zum Restaurant gehört eine Poolbar. Dort kann man auch tagsüber essen und trinken. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich (eher international) und für Langschläfer bis 10. 30 Uhr eingedeckt. Frisch gepresster O-saft und auch Sekt zum Frühstück hat uns sehr gefallen. Täglich war Obst im Angebot. Gestört haben uns dort nur die Tauben, die sich dort (nicht menschenscheu) zum Frühstück einfanden.

• Die Zimmer wurden jeden Tag (außer Sonntags) sehr zuverlässig gereinigt. Die Handtücher wurden täglich und die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden. An der Rezeption wird u. a. auch Deutsch gesprochen.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Cancajos und ist ca. eine Stunde (Fußweg) von der Hauptstadt Santa Cruz entfernt. In unmittelbarer Nähe ist aber auch eine Bushaltestelle. Eine Fahrt kostete 1, 30 EUR. Zum Shoppen ist man am "falschen Ort". Bis auf ein Souvenirgeschäft und einen Supermarkt ist es dort eher ruhig und nicht sehr belebt. Das hat uns aber nicht gestört.

Das Hotel verfügt über Internetzugang. 20 min. kosten 2 EUR. Abendunterhaltung gab es einmal in der Woche in der Bar. Nach 22. 00 Uhr war es ruhig und nur das Rauschen des Meeres zu hören. Geht man aus dem Hotel ist man direkt am Strand. Der Strand ist bewacht und man kann für 6 EUR 2 Sonnenliegen und einen Schirm mieten. Das kleine Restaurant "El Pulpo" dort ist zwar unscheinbar, aber das Essen ausgezeichnet und nicht teuer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Susann