Angelika (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
na ja

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer in einem schönen Hotel,mit herrlichen Garten und gutem Service einen Urlaub verbringen will,ist hier richtig.Es hat alles gepasst. Das Apartment,groß,gut eingerichtet,sehr sauber.Vom Balkon aus haben wir in die herrliche Gartenanlage,die wunderschön und sehr gepflegt ist,geschaut. Dazu gehören verschiedene Tiere,gepflegte Katzen mit Namensschild, Enten, Papageien,Wasserschildkröten.Es ist sehr ruhig, die Flieger die in Hotel Nähe starten, stören nicht wirklich.Der Pool ist gepflegt und schön groß, es gibt keine Handtuch-Reservierung(dazu ist auch das Personal angehalten). Das Restaurant ist nett eingerichtet. Die Kellner schnell und aufmerksam.Das Essen ist landestypisch ausgerichtig. Uns hat es sehr gut geschmeckt.Ich denke es ist für jeden was dabei.Es wurde ständig nachgelegt also immer reichlich da. Der Zimmerservice war gut,immer sauber. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Drinks an der Bar haben auch gut gechmeckt. Zum Meer hat man es 3 min. Einen geplegten schwarzen Strand mit klarem Wasser. An der BUS Haltestelle ist man in 5 min und die Verbindungen sind gut. Die Hauptstadt kann man in ca. 1h auch zu Fuß erreichen. Die Insel ist grün und abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Angelika