Es handelt sich um eine mit Palmen und exotischen Pflanzen gelegene sehr schönen Anlage mit vielen verstreuten 2-geschossigen Apartements . Im Haupthaus, Empfang+Bar gibt es bis zum 5. Stock Apartements (3.-5.Stck. mit Meerblick).
Es handelt sich meist um 2-Zimmer Apartements mit Einbauküche und Bad. Eine Terrase oder Balkon ist jeweils vorhanden. Die Küche ist gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen !
Die Athmosphäre war angenehm und gemütlich. Das Essen ist gut ! Kaffe, Tee (verschiedene Sorten) Nachmittags umsonst.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen !
Die Anlage liegt an der Ostküste der Insel La Palma zwischen dem Flughafen und der Hauptstadt Santa Cruz. Der Flughafen hatte nicht gestört. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1/2 Stunde. Die Insel ist auf der Ostküste mehr bewachsen. Auf der Westküste gibt es mehr Bananenplantagen. Wanderungen können auch von der Ostküste gestartet werden. Direkt zu den örtlichen Meerbadebuchten 1/4 Std. Ein Mietauto ist ratsam, trotzdem die Busverbindungen z.B. nach Santa Cruz sehr gut sind.
Die Poolanlage ist sehr groß und ausreichend. Ruhig ! Es handelt sich um ein Meerwasserpool. Es gibt auch eine Sauna und Wellnessbereich den wir allerdings nicht benutzt haben. Freitags -u. Samstagabend gab es angenehme kleine Musikunterhaltungen. Wir brauchten nicht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |