Schönes Hotel in besonders schön angelegtem botanischem Garten. Sauber, ruhig, freundlich, kompetent. Man kann super durch den Garten gehen und entspannen. den großen Pool genießen, es gibt genügend Liegen. das Hotel liegt günstig als Ausgangspunkt für Wanderungen, E-Biketouren (Super Verleih gleich in der Nähe) und Stranderleben.
Wir waren in einem renovierten Zimmer untergebracht, das sehr praktisch mit Küchenzeile eingerichtet ist. Etwas schade ist, dass die Zimmer zum teil recht dunkel sind, da die Gebäude eingewachsen sind, dafür hat man eben auch diesen tollen botanischen Garten.
Gut schmeckendes Essen in Buffetform.
Sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse, gute Autovermietung.
Das Hotel liegt etwa 10min vom Flughafen entfernt. Ich habe mit Fluglärm gerechnet. Die wenigen Maschinen sind kurz hörbar aber nicht störender als ein vorbeifahrender LKW. Nach Santa Cruz sind es ca. 5km, das kann man gut laufen oder sehr günstig mit dem Bus fahren. Zum sehr schönen Strand geht man nur über die kaum befahrene Straße (50m).
Fittnessraum und Sauna sind vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Sehr großer Pool.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Enno |