Aufgrund der riesigen Gartenanlage wirklich eine sehr empfehlenswerte Anlage. Sehr schöner und vor allem großer Salzwasserpool - Sauberkeit im gesamten Hotel wirklich TOP - Frühstück sehr gut - frisch gepresste Säfte - alles was man für einen Wandertag auf La Palma benötigt. Auch das tägliche Glas Sekt am Morgen - so sollte ein perfekter Urlaubstag beginnen. Zu unserer Zeit sehr gemischte und zudem angenehme Gästestruktur - alles sehr ruhig - Unbedingt einen Mietwagen buchen. Nur der Ort selber ist nicht La Palma. Es gibt auf La Palma so viel zu sehen. Traumhafte Wanderungen sind möglich.
Für uns optimal - separates Schlafzimmer - grosses Bad - Küche/Wohnzimmer - Möbel etwas älter; aber alles sehr sauber. Küche mit dem notwendigstem ausgestattet. Kaffermaschine - zwei Ceran-Platten - guter Kühlschrank. Klimaanlage nicht vorhanden; selbst im August und bei einer Hitzewelle haben diese Einrichtung nicht vermisst. Unser Zimmer im Haupthaus (311 C) mit einer Terasse und Blick auf Santa Cruz. Ein Safe kann gemietet werden. € 30,00 für zwei Wochen - € 15,00 werden bei Rückgabe des Schlüssels erstattet. Auf dem Zimmer mit einem entprechenden kostenlosen Tagesticket WLAN Empfang möglich.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Es gibt ein Hauptrestaurant - für uns wichtig, dass es hier immer einen freien Platz gegeben hat. Wartenzeiten hat es nie für uns gegeben. Frühstück wirklich TOP - alles was man braucht - alles sehr ruhig und entspannt.
Besser geht es nicht !! Super freundliches und zudem noch deutsch sprechendes Personal an der Rezeption. Zimmerreinigung gut - Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt; auf Wunsch auch täglich. Bademäntel in jedem Appartment vorhanden. Für uns sehr angenehm. So musste man auch nicht täglich diesem gesamten Handtücher tauschen.
Der Strand - wenn man das so nennen darf - liegt direkt gegenüber. Wer nach La Palma fliegt weiß, dass man hier keinen normalen Strandurlaub wie auf den anderen Kanaren verbringen kann. Gerade aus diesem Grund hatten wir uns für La Palma entschieden. Ein schöner Strand war uns nicht wichtig und so wurden wir hier auch nicht enttäuscht. Der Ort selber leider nicht schön. Das "Einkaufszentrum" direkt nebenan steht fast zu 95% leer. Von der angeblichen Renovierung haben wir 14 Tage nichts gesehen. Einkaufen und Unterhaltung direkt im Ort eher schwierg. Auch der einzige kleine "Spar-Markt" im Ort für die vielen Touristen viel zu klein. Gut das wir für die komplette Zeit einen Mietwagen hatten, um so die traumhafte Insel ausgiebig zu erkunden. Der Flughafen liegt "nebenan" - stört aber in keinster Weise -
- Wellness
- Sport
Hier gibt es von unserer Seite "Punktabzug" - uns war bewusst kein typisches Familienhotel gebucht zu haben. Aber Kinder sind in dieser Anlage nicht ganz so willkommen. Ausser dem Pool gibt es hier KEINE Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Sportplatz oder Tischtennisplatten in dieser Anlage sind hier leider Fehlanzeige. Das ist wirklich schade, da einige Kinder in der Anlage waren. Hier sollte mal überlegt werden zumindest die "Grundbedürfnisse" von Kindern / Jungendlichen zu befriedigen. Ein Sportplatz etc. würde diese Anlage um einiges aufwerten. Selbst mit dem Ball im Pool zu spielen war verboten. Einige Deutsche verlangten sogar von den paar Kindern mehr Ruhe und nicht so laut zu "schreien" - waren wir nicht alle mal Kinder? - Derartige Leute sollten doch besser ein Hotel für ab 18 Jahre buchen. Positiv bleibt anzumerken, dass es zu jeden Zeite freie Liegen und Sonnenschirne am Pool gegeben hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |