Tolle sehr grüne Anlage in Toplage. Leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner großer Salzwasserpool. Sehr ruhig. Keine Animation.
Wir hatten ein Appartment mit separatem Schlafzimmer im 5. Stock im Hauptgebäude mit tollem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden. Schöner großer Balkon. Tolles Bad mit großem Spiegel und Dusche. Alles war immer sauber. Leider waren die Matratzen sehr hart. Die Zimmer werden zur Zeit Zug um Zug renoviert und modernisiert.
Schönes Restaurant mit Terrasse auf der einen und großen Fenstern zum Meer auf der anderen Seite. Das Frühstück hat uns sehr begeistert. Tolles Brot, guter Kaffee, Pfannkuchen, frische Eierspeisen, Obst, Müsli, warme Gerichte und frisch gepresste Säfte. Beim Abendessen waren wir nur einmal. Für den Preis von ca 14 Euro pro Person war die Auswahl sehr gut. Wir haben ansonsten in den umliegenden Restaurants gegessen.
Durchweg nur freundliches aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre in der ganzen Anlage. Unbedingt die kostenlose Führung (einmal pro Woche auf deutsch) durch den Garten und das Orchideenhaus mitmachen!!!
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen in nur ca 10 min. 50 m zum Strand. Viele Restaurants in der Umgebung. Bushaltestelle vor der Tür.
Großer Pool, Sauna, Fitnessraum. Poolbar. Orchideenbar. Führung durch den botanischen Garten. Keine Animation. Gelegentlich Musik in der Lobby (sehr dezent). Gratis Kaffee von 10-17 Uhr in der Orchideenbar. Katzen, Papageien, Wasserschildkröten und Enten in der Anlage. Ganz toll für Tierfreunde!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anke |