Werner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir wollen wieder hinfahren.

Das Hotel liegt ca. 5 Min. vom Flughafen entfernt. Der Flugbetrieb stört nicht. Die Anlage ist ein botanischer Garten mit vielen Tieren. Sehr schön angelegt. Der Pool enthält Salzwasser und ist sehr groß. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Badetücher gibt es an der Rezeption gegen Kaution. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren voll zufrieden.

• Gut
  • Eine kleine Küchenzeile mit Elektrogeräten und Geschirr ist vorhanden. Kleiner Fernseher im Wohnzimmer. Die Betten sind gut. Wir haben gut geschlafen. Leider keine Dusche sondern Badewanne im Bad. Wird bereits in einigen Zimmern geändert und renoviert.

• Gut
  • Abwechslungsreich und völlig ausreichend. Uns hat es geschmeckt. Der Fisch war besonders gut.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen 10 Minuten mit dem Bus. Ein Mietwagen ist von erheblichem Vorteil. Die Busverbindungen sind gut, die Fahrpläne aber mangelhaft. Vor dem Hotel ist ein sehr schöner Badestrand mit Badeaufsicht. Wanderungen auf der Insel sind sehr schön, zum Teil sehr schwer und abenteuerlich.

• Schlecht

Die abendliche Unterhaltung war bescheiden bis gar nicht vorhanden. Sehr ruhig!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Werner