Ein tolles Hotel an der Ostküste ganz in der Nähe des Flughafens mit einem tollen Garten und kurzem Weg an den Strand. Das Personal ist super nett und das Essen sehr gut.
Die kleinen Apartments sind super. An Aufteilung und Sauberkeit gibt's für uns nichts zu meckern
Auf größere Gruppen ist die Gastronomie nicht eingestellt. Wir waren mit 6 Erwachsenen und konnten nicht immer gemeinsam essen. Das war schade. Das Essen aber war super und die Auswahl auch. Bei Buffet liegt das Problem einfach in der Sache, dass es mal ein wenig zu kalt war. Aber es war immer alles da und wurde auch bis zum Schluss nachgefüllt. Geschmacklich war es für mich immer ein Volltreffer. Das muss aber jeder für sich entscheiden....
Das Personal ist immer gut drauf, hilfsbereit und ständig ansprechbar.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur rund 10 Minuten und der Strand ist nur über die Straße. Da das Hotel in einer Sackgasse liegt, ist auch sehr wenig Verkehr. Restaurants und eine Eisdiele in direkter Nachbarschaft
Nur den Pool haben wir ausgiebig genutzt. Auf Grund der Jahreszeit war er mir viel zu kalt, aber andere haben ihn genossen. Mir langten da die Liegen in der Sonne. Immer alles absolut sauber. Einfach schön. Den Rest des Abgebotes haben wir nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |