Regina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wie im Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren noch nicht dort, haben uns aber so gefühlt - wie im Paradies. Es war ein traumhafter Urlaub in der Hacienda. Zu der Anlage hatten wir hier schon viel gutes gelesen und von anderen gehört. Das alles haben wir auch bestätigt bekommen, die Palmen, Oleander und anderen Pflanzen um den großen Meerwasserpool herum, die dahinter liegenden verschiedenen Gebäude verbreiten ein herrliches Flair, sich wohltuend abhebend von den Bettenburgen. Auch das freundliche Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Zimmerreinigung, Gärtner, trug zu diesem absoluten Wohlfühlurlaub bei. Skeptisch waren wir vorher, Halbpension zu buchen, da es zum Abendessen hier doch Kritiken gab. Das Abendessen war aber sehr abwechslungsreich, es gab wenigstens zwei Fleisch- und zwei Fischsorten, dabei auch immer typisch kanarische Gerichte. Ein Lob für die Küche, das Essen war sehr schmackhaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wenn man den Urlaub nicht nur am Pool oder am über die Straße erreichbaren Strand verbringen will, ist ein Mietwagen empfehlenswert, mit dem man die herrliche Insel erkunden und Wanderwege erreichen kann. Auf jeden Fall sollte man den botanischen Gartenrundgang in der Hacienda miterleben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Regina