- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und ist im für die Insel typischen Landgutstil gebaut. Das Ambiente ist für mich als Mallorca Liebhaberin sehr angenehm und wohltuend. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Einrichtung, Ambiente und die großzügige Aussenanlage inkl. Golfplatz sind in sich stimmig und aufeinander abgestimmt und haben mich und meine Familie den Aufenthalt genießen lassen. Schade ist, dass das Personal und die Auswahl der Buffetspeisen den “roten Faden“ vermissen ließen. Das Personal ist ohne Zweifel sehr bemüht, wirkte aber zum Teil angespannt und ließ eine gewisse lockere Souveränität im Umgang mit den Gästen vermissen. Leider setzte sich dieser Eindruck bei der Speisenauswahl fort. Die Qualität und Auswahl der Speisen war gut, aber die Küche verzettelte sich meiner Meinung nach in einer zu großen Auswahl. Weniger wäre hier mehr gewesen. Die Themen (Asiatisch, mexikanisch, mallorquinisch) könnten von der Küche deutlicher entwickelt werden. Definitiv nicht ausreichend war die Auswahl an Nachspeisen. Nur verschiedene Obstsorten und eine Auswahl an einfachen Petit Fours ist für ein Hotel dieses Standards zu wenig. Erst am letzten Tag des Aufenthalts wurde zumindest Creme Catalan und Milchreis serviert. Lag es daran, dass im Hotel eine Businessveranstalung stattfand? Fazit: Das Hotel kann mehr. Das Potential ist da. Die richtige Richtung scheint nur noch nicht vorgegeben. Dennoch, wir haben uns wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut