Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegtes Hotel - ideal zum Seele baumeln lassen

Gut

Eine wunderschöne weitläufige Anlage die selbst in der Hauptsaison nicht überfüllt ist. In der Hauptreisezeit sehr viele Familien, die einen gepflegten Urlaub mit Kindern schätzen und suchen .Trotz der 5 Sterne nicht steif und Familien sind sehr willkommen ( gemischt aus allen Ländern ) .Das Essen geschmackvoll und ausgewählt , die Zimmer auch für Familien groß genug . Einziger Verbesserungsvorschlag : Doppel - statt Twinbetten , da für 2 Kinder und auch 2 Erwachsene sehr eng . Erstklassiger Service und Personal .WiFi inklusive und gute Verbindung . Wir haben uns zum zweiten mal in der Anlage sehr wohl gefühlt und schätzen die Anlage sehr ! Wir empfehlen sie zu 100% weiter !!

• Große Familienzimmer bestehend aus einem Raum mit 2 Twinbetten ( eher klein für 2 Personen ) .Eher rustikale Einrichtung in sehr gepflegten Zustand .Hervorragende Sauberkeit und Zimmerreinigung.

• 1 Hauptrestaurant und 1 Poolbar . Im Hauptrestaurant werden alle Speisen eingenommen an der Poolbar kann zusätzlich gegessen werden ( eher Snacks ) und 2x die Woche werden dort gegen Zuzahlung und Anmeldung spezielle Buffets angeboten( ca 30 ,- € p.P ) Sauberkeit & Hygiene vorbildlich .Eher landestypische Gerichte .

• Gut
  • Einfach Klasse und 5 * würdig. Unaufdringlich , kompetent selbst zur Hochsaison stets freundlich . Kinderbetreuung eher dezent aber ok .

• Gut
  • Ruhige Lage inmitten zweier Golfplätze und vieler Mandel bäumen Ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt - wer flexibel sein möchte ist auf einen Mietwagen angewiesen- kein unmittelbarer Ort in der Nähe.Nach Palma ca 30 Minuten .

• Gut

Großet Süßwasser-Pool und ein Kinderbecken mit Sonnenterrasse und Pool-/Snackbar. Liegen und Sonnenschirme sind hier inklusive.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Son Antem. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und uns das auch mitteilen, besonders wenn es, wie in Ihrem Fall, bereits der 2.Aufenthalt ist. Unser Hotel ist sowohl für Singles, Paare als auch Familien geeignet. Kinder sind bei uns herzlich willkommen. Besondere Freude bereitet uns Ihr positiver Kommentar für unser geschmackvolles Speiseangebot. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern, weshalb Ihr Lob sie sehr motivieren wird. Erstklassiger Service ist für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss. Da es für uns von vorrangiger Bedeutung ist, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, freuen wir uns, dass Sie diesbezüglich Ihre Zufriedenheit geäußert haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Son Antem