Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Großartiges Hotel

Das zweistöckige Hotel liegt mit Grün umgeben ca. 20 Minuten vom Flugplatz Palma de Mallorca entfernt. Es ist sehr sauber. Es waren alle Altersgruppen aus verscheidenen Nationalitäten vertreten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Pool und mit Balkon mit einem sehr guten Frühstück und haben abends entweder a la Carte oder per Buffet gegessen. Die Handyerreichbarkeit ist jederzeit gewährleistet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Das Wetter war angenehm im Juni - zunächst 24 °, später dann bis zu 29 °.

• Die Zimmer sing recht groß, die Betten wunderbar, das Badezimmer mit Dusche in der Badewanne, eine sehr gute Klimaanlage, TV mit verschiedenen deutschen Programmen. Wir hatten einen Balkon, wo wir abends auch mal herrlich gesessen sind in einer angenehmen Luft und quasi mitten im Grünen. Safe, Telefon, Schreibtisch mit Internetanschluss per Kabel (gebührenpflichtig). Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Das Hotel teilte mit, dass alle Zimmer demnächst noch renoviert würden, wobei dem Bakon ein Ansprich sicher gut täte :-).

• Es gibt verschiedene Restaurants und eine schöne Bar. Während das Essen im Hauptrestaurant ausgezeichnet war, könnte die Qualität im Pool-Restaurant etwas besser sein. Das Hauptrestaurant ist sehr geplegt. Man kann auch drausen essen und bekommt an mehreren Abenden gute Life-Musik geboten, die gegen 22 Uhr dann beendet wird. Es gibt verschiedene Themen-Buffets, die alle ausgezeichnet sind (Vorspeisen, Hauptgänge, Nachspeisen - Fleisch, Fisch, Salate, Süßspeisen - wobei uns das Mallorcinische Buffet an besten geschmeckt hat - ein Traum! Die Preise sind im oberen Bereich aber durchaus angemessen.

• Das Personal ist außerordentlich freundlich und jederzeit hilfsbereit. An der Rezeption spricht man deutsch und ist jederzeit freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Bettwäsche wurde ständig gewechselt. Auf die Bitte meiner Frau wurde die Matraze unverzüglich gewechselt.

• Gut
  • Eingebettet in eine grüne Landschaft und in unmittelbarer Nähe zu zwei Golfplätzen. Es gibt außer einem kleinen Laden und einem Pro Shop für Golfer keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ausflüge können dort gebucht werden. Schön wäre es, wenn es in der Nähe noch ein kleines einheimisches einfaches Restaurant gäbe, wo man später abends noch einen "Absacker" trinken könnte.

• Gut

Es gibt einen wunderbaren sauberen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen am Pool oder auf der Wiese inkl. Duschen. Die Gastronomie am Pool ist verbesserungsbedürftig, sowohl in der Qualität als auch in der Auswahl der Speisen. Der Strand ist etwas weiter weg und nur mit einem PKW zu erreichen. Dazu gibt es zwei unmittelbar am Hotel gelegene schöne Golfplätze, die derzeit gerade noch verbessert werden. Auch die Driving Range wird gerade verschönert. Es gibt kostenlose Internetstationen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ernst