sehr grosse Anlage, verteilt sich trotz vielen Gästen gut. Schönes Hotel im Stil der Umgebung angepasst und tolles Frühstücksbuffet. wer im Sommer reist musst wissen, dass es sehr heiss ist und vielleicht für's Golfspiel nur bedingt geeignet ist. Für Reisende welche, nicht unbedingt Strandurlaub machen möchten ist das Hotel ideal, da man genügend Platz und Abwechslung hat innerhalb des Hotels. Im Herbst ist es zum Golf spielen aber sicher ideal und sehr toll.
Zimmergrösse bestens, genügend Stauraum im Schubladen und Schränken, selbstregulierende Klimanlage im Zimmer. TV-Auswahl i. O. und der Zimmerservice ist sehr gut. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt und sind sauber. Minibar gut bestückt und abwechslungsreich. Betten unheilmlich bequem, Balkon etwas klein, war für uns nicht wichtig.
Tolles Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl an Früchten, Wurst und Käsespeisen, Rührei zum selber zusammenstellen, Waffeln, grosse Brotauswahl und verschiedene Säfte und wer's mag sogar Sekt. Die Abendessen waren toll, oft mit Unterhaltung und haben hervorragend geschmeckt. Die Speisen an der Poolbar sind gut. Leider muss man an der Poolbar ein wenig viel Geduld mitbringen für die Bedienung, aber die hat man im Urlaub ja ;-).
Unser Zimmer war bei der Ankunft nicht ausreichend gereinigt, haben aber nach Intervention umgehend Hilfe erhalten. An der Reception immer sehr netter Service, auch zu Kindern. Fragen, zu denen die Antworten auch im Zimmer in Form von Infoblätter auflagen wurden immer sehr nett beantwortet. Im Restaurant gute Bedienung und sehr nett.
die Entfernungen zum Strand waren nicht relevant, wer Strandurlaub machen möchte sollte dieses Hotel nicht buche, wir wollten ein Hotel mit gutem Pool. Das haben wir geboten bekommen. Nähe zum Flughafen ist ideal, kurze Anreisezeit. Das Hotel verfügt über einen eigenen kleinen Supermarkt, der alles bietet, was man braucht. Wir haben die Tage (fast) und Abende ausschliesslich in der Hotelanlage verbracht und fanden es herrlich.
Toller Pool, genügend Liegen und Schirme zur Verfügung und auch Kinderspielplatz ist vorhanden. Leider wird von vielen Gästen (Kindern und Erwachsenen) die Poolordnung nicht beachtet. Schwimmen wird so zum Spiessrutenlauf, da immer jemand fast auf den Kopf springt, auch wenn der Pool genügend gross ist. Das Fitnesscenter sit 24h geöffnet, verfügt über sehr neue Geräte und ist sauber. es hat frisches Wasser zur freien Verfügung und ist gut klimatisiert. Die Massagen sind sehr professionell und Organisation funktioniert sehr gut. Wir durften auch im Spabereich nochmal duschen, da wir am letzten Tag erst am Abend losgefahren sind, obwohl wir bereits mittags auchgecheckt haben. Superservice!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Angelika |