- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, dem eindeutig etwas neue Farbe fehlt. Größe der Zimmer okay. Endlich mal genügend Schubladen und Stauraum für alle Kleidungsstücke. Sehr schöne Aussenanlagen. 2 Golfplätze zzgl. Golf Academie direkt beim Hotel. Super nette Rezeption! Wir hatten uns verfahren bei der Anreise und wurden dann via Telefon zum Hotel geleitet. C Für Golfer absolut geeignetes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis meines era´chtens aufgrund der aufgeführten Mängel zu teuer.
Zimmer sauber und ordentlich. Achtung: Getrennte Betten (aber groß), die sich auch nicht zusammen schieben lassen. Viel Stauraum für die Kleidung. Eiswürfelservice auf jeder Etage. Balkon leider durch den dreckigen Aussenanstrich nicht besonders attraktiv.
Wie gesagt haben wir nur Frühstück genutzt. Auch hier gab es deutliche Unterschiede zwischen Wochenende und Wochenanfang (unbegreiflich!!!). Am Wochenende gab es alles was das Herz begehren könnte. Die Auswahl ab Montag war deutlich eingeschränkter als am Wochenende. Leider wurden immer nur die gleichen Wurst und Käsesorten serviert.
Leider leider leider müssen wir den Service beim Frühstück (wir hatten nur Frühstück) letztendlich als schlecht bezeichnen. Letztendlich daher, weil wir zwei komplett unterschiedliche Zeiten erlebt haben. Von Samstag bis Sonntag einschließlich war der Service absolut klasse, sehr freundliches Personal und wir waren total begeistert! Ab Montag lies der Service dann komplett zu wünschen übrig. Hier ein Beispiel: Am Montag morgen gingen wir zum Frühstücken und setzten uns nach draussen (es war warm) und es saßen schon mehrere Gäste draussen. Trotzdem wurde unser Tisch erst auf Nachfragen mit Besteck eingedeckt. Kaffe bekamen wir dann auch erst 10 min. später auf Nachfrage. Tassen dauerte dann wieder 5 min. auf Nachfrage unsererseits und als wir dann immernoch nicht Milch und Zucker bekamen, haben wir genervt auf den Kaffee verzichtet. Schade, das darf in einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Leider war am Dienstag der Service auch nicht viel besser!
Für uns war die Lage sehr gut, da wir die Golfplätze und die Golfakademie dierekt am Hotel hatten. Wir haben jedoch Restaurants ausserhalb der Hotelanlage vermißt und auch Llucmajor bietet nicht viel an Einkaufs- bzw. Bummelmöglichkeiten.
Wir können nur für den Golfsport sprechen und wie gesagt, hier ist alles da was der golfer sich wünschen kann. Einzig zu dem Ostkurs 18 Loch möchte ich sagen, dass dieser doch ein wenig gepflegter sein könnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Martina |