- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Iberostar Son Antem ist in der Premium Gold Stufe der Kette eingestuft. Es wurde gerade frisch übernommen , doch von Komplikationen oder Sonstigem war nichts zu merken. Das Essen des Hotels ist super , genauso wie die Einrichtung im mallorquinischen Stil. Zimmer sind ok- für 4 Personen vlt. etwas beengt. Pool & Spa haben sich die 5 Strene verdient auch wenn man ihn den mit den Ex-Besitzern der Marriot Kette teilen muss , da sie noch einen weiteren Club auf dem Areal des Son Antem besitzt. ( Marriot Vacation Club Son Antem ) Der dazugehörige Golfplatz ist toll um die Anlage angelegt und läd zum golfen ein. Insegsamt also DAUMEN HOCH - super Hotel MAN BRAUCHT ABER AUF JEDEN FALL EIN AUTO UM STRAND ODER STADT ZU ERREICHEN !
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Til |
Sehr geehrter Til, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken. Gerne werden wir Ihr Feedback zu unserem Hotel IBEROSTAR Son Antem zum Anlass nehmen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt uns, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns außerdem für Ihre lobenden Worte bezüglich des mallorquinischen Hoteldesigns und freuen uns, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Hotels & Resorts