- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider muss man nach Verlassen des WLAN Bereiches 10 Stellen neu eingeben. Schade. Total hellhörig im Zimmer und sehr weitläufig ! Speiseangebot : ZU TEUER und zu wenig 5 Sterne mässig ! Getränke : Gut, aber sehr teuer.... Im ganzen Hotel riecht es nach Chemie. Extrem. Im Zimmer sowieso. Die Augen brannten teilweise. Völlig krass.... Am letzten Tag sprühte man den Rasen mit Gift ein. Zwei Herren mit Anzug und Gasmaske. Wie im Film. Das genau 50 m neben den frühstückenden Gästen. Ein NO GO!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Son Antem zu schreiben. Wir bedauern, dass es teilweise nach Chemie gerochen hat. Wir lassen zurzeit die Rasenanlagen des Golfplatzes und der Umgebung besprühen, um einer Käferplage vorzubeugen. Dies geschieht jedoch nur in den frühen Morgenstunden und keinesfalls 50m neben frühstückenden Gästen. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager IBEROSTAR Son Antem