Ein familiär geführtes Schlosshotel mit gutem Service.
Ein sehr bequemes Bett und eine ebenerdige Dusche, auch wenn es in diesem Haus nur barrierearme Zimmer gibt, war auch hier der Service klasse. Bis wir unser Zimmer nach dem Einchecken gefunden hatten, stand auch schon die Servicekraft mit einem Duschstuhl vor unserer Tür.
Es gibt ein sehr schönes Frühstücksbuffet und man kann a la Carte essen oder ein 4 Gänge Menü in der Halbpension buchen. Vorteil: Man wird bedient.
Es ist ein familiär geführtes Schloss. Wir wurden vom gesamten Team herzlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. ⸻
Das schlossähnliche Grand Hotel liegt direkt an der Lahn. Und an der Lahn entlang kann man relativ eben entlang spazieren. Im Sommer bestimmt toll und selbst Ende Oktober blüht es noch im Kurpark. Sehr schön, sogar mit Rollstuhl.
Es gibt ein Schwimmbad und eine Saunaabteilung und man kann verschiedene Anwendungen buchen. Es gibt eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Außerdem lädt eine stielvolle Spielelounge zum Verweilen ein. Leider geht es in die Saunaabteilung 5 Stufen nach unter und zum Schwimmbad (Thermalbad) 4 Stufen nach oben. Mit Rollstuhl also nur bedingt geeignet. Aber das ist bei einem Gebäude von 1711 nicht unbedingt anders zu erwarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|