Das familiär geführte Hotel Häuslerhof hat 7 liebevoll eingerichtete Zimmer, sowohl mit als auch ohne Balkon. Im Zimmerpreis war ein reichhaltiges Frühstück und ein sehr ausgewogenes 3-Gänge-Abendmenü enthalten. Es waren in dieser Zeit Italiener, Schweizer und Deutsche im Haus. Paare mit Kindern können wir nur raten, sich einen Kindertragerucksack auszuheilen, damit ihr schön wandern könnt. Diesen bekommt ihr für 7 Euro am Tag im Sportgeschäft Peppi im Ort. Auf jeden Fall eine Wanderung in´s Altfaßtal machen....dort in die wunderschöne Hütte Pratner-Stadl einkehren. Nur zu empfehlen!!!!
Unser Zimmer war hervorragend, da wir noch ein Extrazimmer für unsere Kleine hatten. Es ist bequem und effizient eingerichtet. Es war auch ein großer Balkon vorhanden, mit einem tollen Ausblick in die Berge. Das Bad war sehr sauber und Seife und Duschbad/Shampoo, sowie genügend Handtücher sind vorhanden. Ein TV-Gerät ist auch im Zimmer, diesen haben wir aber fast nie in Betrieb gehabt.
Jeden Morgen wurden wir mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet verwöhnt. Es gab verschiedene Brotsorten u. Brötchen. Außerdem Jogurt, Marmelade, Müsli und verschiedene Aufstriche. Natürlich bekam man auch Kaffee, Tee oder frische Kuhmilch vom benachbarten Bauernhof. Einfach himmlisch!!! Abends begrüßte uns ein sehr liebevoll gedeckter Tisch von der Hausherrin. Das Salatbüffet war abwechslungsreich. Das 3-Gänge-Menü war der absolute Hammer, tolle Portionen und die Qualität einfach super. Oskar kocht selbst und das merkt man....tolle Südtiroler Spezialitäten. Wir waren jeden Abend mehr als satt :)
Oskar und Nicole (die Betreiber) haben uns sehr freundlich aufgenommen in ihrem Hause. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, da gab es nicht´s zu beanstanden. Wir wurden auch gut beraten in Bezug auf Wandermöglichkeiten mit unserer Kleinen (1 Jahr).
Der Häuslerhof liegt oberhalb des Ortskerns, mit einer wunderbaren Aussicht in die Berge. Gegenüber befindet sich ein kleines Cafè und eine Bäckerei, etwa 5 Minuten die Straße runter ist auch ein kleiner Supermarkt mit allem, was man benötigt. Vom Hotel aus gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern oder mit dem Auto die nähere Umgebung zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Im Untergeschoß befindet sich der Wellnessbereich, der sehr gut ausgestattet ist. Ein Whirlpool ist vorhanden und 2 x wöchentlich wird eine finnische Sauna angeboten. Handtücher sind kostenlos verfügbar sowie auch frischer Tee oder Saft. Eine riesige Liegewiese neben dem Haus lädt zum Sonnen ein.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |