Marie-Chantal (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • WinterTraumhafter Urlaub in Tirol

Eines der schönsten Winterurlaube für uns. Die Familie ist sehr herzlich und sehr sehr freundlich. Am besten viel Hunger mitbringen denn zu Essen gibt es hier genug. Im Keller des Hauses befindet sich ein hervorragender Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool und frischen Getränken inklusive. Das Hotel war immer absolut Sauber und wir haben uns rund um Wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank dafür und bis zum ( sicher) nächsten Mal

• Diese werden täglich gründlich gereinigt, besitzen alle einen Balkon und einen eigenen Fernseher.

• Mehr als Genug ;) Hier verhungert sicher keiner. Alles mit Liebe zubereitet und angerichtet. Hut ab an den Koch

• Hervorragendende Gastgeber mit immer neuen Outfits ;)

• Alle Lifte in der begehbaren Nähe und wundervolle Landschaft. Täglich neue Skihänge? Kein Problem!

• Sport

Im Keller des Hauses befindet sich ein hervorragender Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Whirlpool und frischen Getränken inklusive. Ein gerade neu gebauter Ruhebereich lädt zum Entspannen ein.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2013