Das Hotel und Restaurant sind immer top gepflegt und sehr gut organisiert. Ob einfach nur mal essen gehen, Familienfeier oder Radtour. Hier stimmt einfach alles!
Leider war es in diesem Jahr zu Weihnachten nicht möglich zu übernachten, wegen der anschließenden Betriebsferien🥲..es sei Euch von Herzen gegönnt♥️! Da ich bereits zweimal hier übernachtet habe, kann ich allerdings beurteilen, dass besonders die Zimmer im neuen Anbau sehr geschmackvoll eingerichtet sind und wir nichts vermisst haben . Das Frühstück ( letzte Übernachtung im September diesen Jahres , im Rahmen einer Fahrradtour) möchte ich noch besonders erwähnen😋. Es gab sogar selbstgebackenes Brot 🍞
Reichhaltiges Buffet mit grosser Auswahl (auch vegan) tollem Dessertangebot und sogar einem extra Kinderbüffet..wie süss🥰 Sehr zu empfehlen! Danke, für den herzlichen Empfang und die wunderbar festliche Atmosphäre ..das ist schon ein Kunststück bei so vielen Gesellschaften😉
In Zeiten von Personalmangel, so persönlich und aufmerksam bedient zu werden, ist ganz grosses Kino! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt👍🌟🌲
Gute Lage mit vielen Parkmöglichkeiten ( inkl. Fahrradgarage) Innenstadt fußläufig in 10 Min erreichbar. Nur 10 min vom Emsradweg entfernt🚲🚲 . Mit dem Auto 4 min von der A31 entfernt.Traditionell geführtes Familienhotel mit modernem Ambiente und heimeliger Atmosphäre.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Margret |