Margret (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Weinachtsfeier oder Fahrradtour, immer top👍

Das Hotel und Restaurant sind immer top gepflegt und sehr gut organisiert. Ob einfach nur mal essen gehen, Familienfeier oder Radtour. Hier stimmt einfach alles!

• Leider war es in diesem Jahr zu Weihnachten nicht möglich zu übernachten, wegen der anschließenden Betriebsferien🥲..es sei Euch von Herzen gegönnt♥️! Da ich bereits zweimal hier übernachtet habe, kann ich allerdings beurteilen, dass besonders die Zimmer im neuen Anbau sehr geschmackvoll eingerichtet sind und wir nichts vermisst haben . Das Frühstück ( letzte Übernachtung im September diesen Jahres , im Rahmen einer Fahrradtour) möchte ich noch besonders erwähnen😋. Es gab sogar selbstgebackenes Brot 🍞

• Reichhaltiges Buffet mit grosser Auswahl (auch vegan) tollem Dessertangebot und sogar einem extra Kinderbüffet..wie süss🥰 Sehr zu empfehlen! Danke, für den herzlichen Empfang und die wunderbar festliche Atmosphäre ..das ist schon ein Kunststück bei so vielen Gesellschaften😉

• In Zeiten von Personalmangel, so persönlich und aufmerksam bedient zu werden, ist ganz grosses Kino! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt👍🌟🌲

• Gute Lage mit vielen Parkmöglichkeiten ( inkl. Fahrradgarage) Innenstadt fußläufig in 10 Min erreichbar. Nur 10 min vom Emsradweg entfernt🚲🚲 . Mit dem Auto 4 min von der A31 entfernt.Traditionell geführtes Familienhotel mit modernem Ambiente und heimeliger Atmosphäre.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Margret