Wunderbar entspanntes Beach Resort an einem sauberen, phantastischen Strand Die Pools sind kühl und die Gartenanlage prächtig Sehr gutes Essen und ein ok Frühstück
wir waren in einer Hütte auf Stelzen untergebracht, die von aussen sehr traditionell aussah, innen aber keinerlei Komfort vermissen liess. Wunderbar bequemes Bett und ein perfekt modernes (wenn auch kleines) Badezimmer.
Gutes und frisches Essen, sehr gute Bar Man isst in einem offenen, von Palmwedeln bedeckten Pavillon direkt am Strand
Wir kamen unangemeldet, da uns unser anderes Hotel misfiel. Das Personal hat sich der Sache angenommen und eine halbe Stunde lang Reservationen verschoben, sodass sie für unsere zwei Wochen auf Nusa Lembondang Platz für uns fanden.
Die Lage des Hotels ist so wundervoll, dass man es wirklich nicht verlassen möchte
der Strand ist sauber und zum Schwimmen wie auch zum Planschen geeignet das Hotel bietet Ausflüge zu den Korallen Riffen und oft begegnet man Delphinen Die Pools sind grosszügig und meist fast leer Die Kinder können sich auf dem Gelände frei bewegen und spielen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Susanna |