Jule (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Wohlfühlen in zentraler Lage

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen von Rüdesheim, ich war froh, einen von vier oder fünf Parkplätzen für 10€/Nacht bekommen zu haben. Ich hätte nicht gewusst, wo ich hätte parken sollen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes, helles und sauberes Vier-Bett-Zimmer und waren positiv überrascht. Eine Seite des Zimmers ging sogar Richtung Weinberge und Seilbahn. Das Bad war groß, okay die Bodenfliesen und die Plastikamaturen sind nicht die schönsten, aber es minderte nicht das Wohlfühlklima. Toll fand ich die kostenlose Kaffee-Teebar im Flur, nach langer Anreise gönnten wir uns erst einmal einen Kaffee und Tee. Auch stand ein PC, zur Nutzung nehme ich an im Flur, der von einer separaten Tür vom Treppenhaus abging. So hörte man keine anderen Gäste im Treppenhaus.

• Die Auswahl beim Frühstück war klein und hätte etwas liebevoller dekoriert werden können. Es wirkte alles etwas gequetscht. Absolutes Highlight für mich war, dass das Hotel das Service aus meiner Kindheit zum Frühstück benutzt, villeroy&Boch Valeria! Zum Abendessen hat man die Möglichkeit, kleine Snacks einzunehmen, wie z.B. Suppen und Baquettes.

• Wir wurden herzlich begrüßt und aufs Zimmer begleitet. Auch die Damen beim Frühstück und im Pub waren sehr zuvorkommend und sympathisch.

• Lage ist top, besser gehts nicht. Das Hotel liegt an den Bahnschienen, morgens haben die Kinder begeistert die Waggons gezählt, nachts hörte ich im Schlaf hin und wieder die Bahn, mich hats jedoch nicht gestört. Für mich war der Pub Luxus, die jüngste schlief via Babyphon, während ich mit den älteren Kindern etwas trinken und sogar Darts und Kicker spielen konnte. Leider gab es während unseres Aufenthalts keine Livemusik, ich hoffe wir kommen beim nächsten Mal in den Genuss. Das Haus hat durch die persönliche Note des Eigentümers einen tollen warmen Charakter, die Kindheitserinnerungen in der Getränkekarte begeisterten uns.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife