Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaft gelegene Lodge

Traumhaft gelegene Lodge, direkt am Okavango Fluß in herrlicher Natur zur Beobachtung von Hippos, Krokodilen und die vielfältige Vogelwelt, sowie Pflanzen. Malerische Sonnenauf- und untergänge. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Guter Service und gute Betten. Sehr zu Empfehlen. Internetanschluß vorhanden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist OK.

• Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist ausreichend. Der Stil ist landestypisch und sehr ansprechend.

• Die Malzeiten werden auf der Wiese, direkt am Ufer des Okavango eingenommen. Zauberhafte Atmosphäre beim Abendessen. Das Buffet ist landestypisch, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Hygiene ist einwandfrei.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer. Neben Englisch wird gelegentlich auch Deutsch gesprochen.

• Die Lodge liegt direkt am Südufer des Okavango Flusses, ca. 16 km westlich von Rundu an der B10.

• Gut

Ein Pool zur Abkühlung und Erfrischung ist vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Karl-Heinz

Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein Okavango-Erlebnis bescheren konnten und hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mandy GondwanaSocial Media Intern