- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr große Anlage im Etosha NP. Dadurch viele Menschen, welches aber nciht störend war. Es gab unterschiedliche Kategorien zur Übernachtung zu buchen, auch gab einen großer Campingplatz. Wir hatten eine Honeymoon Suite, die groß und hell war mit einem sehr großen offenen Badezimmer. Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher, Moskitonetz vorhanden. Kein Fön. Terrassentür mit Mückentür extra. Der nicht einsehbare "Garten" war ungepflegt. Zwei billige Plastikstühle, eine davon noch kaputt. Den Wirlpool haben wir nicht genutzt. Trotz diesem nicht gepfelgten "Garten" waren wir innen zufrieden. In der Nähe gibt es ein großes Wasserloch (ca. 15 Minuten zu Fuß) und wir haben ziemlich Glück gehabt und gegen 17 Uhr vier Nashörer und einen Elefanten ganz nahe gesehen. Das Abendessen im großen Restaurant musste man vor Ort buchen. Es war in Büffetform und sehr lecker. Vorspeisen und Hauptgericht, Nachtisch. 1/2 l gezapftes Bier keine 2 Euro. Hatten wir so nicht erwartet bei den vielen Menschen. Auch das Frühstück war dort gut. Der Pool war groß, aber es gab ganz wenige Liegen und keinen Schutz vor der Sonne. Aber das war uns nicht wichtig. Kein Wlan. Kleiner Einkaufsladen in der Anlage und eine Tankstelle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut