Franziska (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lage top, Rest Flopp

Sehr schlecht

Das Halali Camp ist wegen der Lage ein absolutes Muss. Jedoch waren wir von Zustand der Campsites und Service sehr endtäuscht. Die hohen Preise sind unverhältnismäßig zur schlechten und maroden Ausstattung. Ein Muss ist die Beobachtung des angrenzenden Wasserlochs bei Nacht. Hier kommen so ziemlich immer Nashörner vorbei. Und ja nicht zu früh aufgeben! ;)

• Unsere Campsite war leider sehr marode: Die Grillstelle war kaputt und auch die betonierte Sitzgruppe war nicht gerade einladend und ebenfalls kaputt. Strom und Licht gab es allerdings. Die sanitären Anlagen waren zu unserer Überraschung super und rein optisch relativ neu.

• Wir haben eine Campsite gebucht. Bei Ankunft an der Rezeption wurden wir nicht sehr freundlich empfangen, erhielten allerdings einen guten Plan. Negativ stimmte uns, dass die Zuweisung auf einen Platz uns selbst überlassen wurde. Der Supermarkt verfügt nur über wenige Grund-Nahrungsmittel und unnütze Dinge.

• Wie schon der Überschrift zu entnehmen: Die Lage ist super. Wenn man den Osten des Etoshas intensiv erleben möchte, ist die Unterschrift durch die zentrale ein Muss. Das angrenzende Wasserloch lockt am Abend Nashörner, Wüstenfüchse und andere Tiere.

• Wellness
    • Sport