Anette (36-40)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne können auch täuschen

Schlecht

Das Hotel ist im Allgemeinem gut.Die Anlage wird sehr sauber gehalten. (Im Vergleich der restlichen Dom.Rep. Toll) Mein Tipp:Unbedingt Erika besuchen,sich fernhalten von Verkäufern Den Müll der im ganzen Land verstreut ist versuchen zu ignorieren. Die Menschen dort haben kein Bewusstsein für Umwelt und Tiere. Und das hat mit Armut nun wirklich nichts zu tun.

• Wir haben das Zimmer anhand der heruntergekommenen und unreinen Dusche (probleme mit Toilette und Wasser in der Dusche) gewechselt. Was aber nicht gerade klug war,denn mit dem anderen Zimmer wurde uns bewiesen das es noch schlechter geht,Dusche noch viel schlimmer und teilweise gar kein Wasser oder nur kalt. Aber nach noch einer Beschwerde bekamen wir dann doch ein annehmbares Zimmer.Wie gesagt das Personal ist gut und versuchen die Kunden zufrieden zu stellen,da kann man nicht meckern.

• Wir fanden das Essen Super.Sehr viel Auswahl und frisches Obst.

• Gut
  • Der Service ist super,das Personal bemüht sich wirklich.Die Zimmerreinigung naja.In anderen Hotels hatten wir im Bad später mehr Haare als vor der Reinigung.Aber hier gehts noch.

• Es liegt genau am Strand der Gottseidank vom öffentlichem Strand abgesperrt ist.Die Umgebung um das Hotel ist weder Interresant noch zu empfehlen,denn sie werden nicht weit kommen,schon in den ersten paar Metern werden sie von mehreren "Verkäufern" und ähnlichem angesprochen die sie auch nicht gleich los werden(die laufen ihnen hinterher,und ich rede nicht nur von einem).Falls sie es für übertrieben halten was ich schreibe und doch wagen sollten raus zu gehen,gehen sie auf nichts ein,sonst zahlen sie ein Lehrgeld genauso wie wir.Alles was ihnen angeboten wird ist mind. 3 mal so teuer,wie es wirklich ist.Armen hungernden Kinder zu helfen ist eine Ehrensache,vergessen sie es.Das wird nur augenutzt und andere bekommen das Geld.Das sind Tatsachen die wir erlebt haben.Es werden ihnen auch im Hotel Ausflüge angeboten Reiten,Quadfahren u.s.w. diese Ausflüge sind genauso Interresant wie ein Laternenpfosten.Viel zu teuer und zu kurz (wobei das zu kurz eher eine Erlösung ist).Auch werden ihnen Drogen und Frauen angeboten,einfach nur Finger weg. Was sehr zu empfehlen ist,ist ERIKA.Sie ist eine sehr tolle und nette Frau,die tolle und günstige Ausflüge mit deutscher Führung anbietet und auch bei anderen Fragen hilft.Wirklich unbedingt machen,das war das beste im ganzem Urlaub,man sieht und erfährt sehr viel vom Land und Inseln,Super Interresant und macht richtig Spass.Sie ist nicht weit vom Hotel (jeder kennt sie dort).Die Mopeds wo dort so unscheinheilig rumfahren sind Moped-Taxis,einfach einen anhalten und sagen "bring mich zu Erika"kostet auch nicht viel.Hierbei möchte ich noch einen Gruß an Erika loswerden.danke noch mal für alles:) Gruß Annette und Senol

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Anette