Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

sehr schöne Hotelanlage, unter neuem Managment, viele Zimmer sehr groß und gut ausgestattet, Al, es gab viele Nationalitäten, sehr guter Altersdurchschnitt Handykarte haben wir vor Ort gekauft und so sehr günstig telefoniert

• Gut
  • wir hattern ein super Zimmer, sehr groß tolles Bad und sehr sauber

• es gibt 6 Restaurants unzählige Bars, außergewöhnliche Coctails, und es gab immer genug zu essen, es wurde internationale und nationale Speisen angeboten.

• Gut
  • sehr freundliches , hilfsbereites Personal, mit etwas deutsch Kenntnissen, wir kamen gut damot zurecht, Wäscherei und Arzt gibt es im Hotel, die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir hatten keine Beschwerden, aber das Personal kümmert sich sofort wenn man etwas braucht.

• wenn man bis Santo Domingo fliegt nur etwa 20 min. zum Hotel, in die Stadt hat man nur 4 min zu gehen, SDtrand direkt am Hotel, Ausflüge haben wir bei Erika gebucht, da man sie uns im Hotel (andere Gäste) empfohlen hat, ich würde auch nicht bei anderen buchen, weil das Preis-Leistungsverhältnis und die Freundlichkeit des ganzen Teams war super, es wurden Gäste zu ihren Ausflügen nicht abgeholt.

es gab genug Angebot für die Leute die etwas tun wollten, die Disco spielt super Musik und man kann auch gut raus gehen und die zwei Discos in der Stadt besuchen. Liegestühle usw. waren genügend vorhanden

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Wolfgang