- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel liegt Mitten in Boca Chica, man wendet nach einer der Hütten nach links ab und befindet sich am Hotel. Von unserem Balkon aus war durch eine Mauer das Hotel von den Hütten der Einheimischen aus Boca Chica getrennt. Vom Haupthaus zum AI Restaurant musste immer eine Straße überquert werden, die durchgängig bewacht wurde, da diese Straße zum Ort der Einheimischen gehört. ES gibt Zimmer in der Gartenanlage verteilt, sowie Zimmer im Haupthaus. Nach zweimaligen Zimmerwechsel in der Gartenanlage und 300€ Mehrzahlung hatten wir ein ganz Gutes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Zimmer im Haupthaus neuer und auch sauber. Am Wochenende platzt das Hotel aus allen Nähten, nur Einheimische. Man muss vor dem Al inclusive Hotel in einer Schlange stehen, dass man überhaupt rein darf. Ist eher ein Partyhotel, da viele Männergruppen zum saufen da sind, was man auch an der unheimlichen Lautstärke merkt. Viele Russen und Engländer (Männergruppen), die wohl dort hingekommen sind um sich ein paar 20jährige Dominikanerinen für einen Urlaub zu buchen. Wir haben oft mehrere Männer hintereinander laufen sehen mit jeweils 2 einheimischen Prostituierten an der Hand und so sind diese dann durchs Hotel geschlendert. Da kommt man sich eher vor wie im Puff als wie im Hotel. Der weite Flug von Deutschland hat sich dieses Jahr für uns auf keinen Fall gelohnt. Ekelhafte Sachen im Essen, schlechter Strand, andauernde gesundheitliche Probleme und einfach nur schlechtes Hotel. Es wundert mich sehr, dass ein so namhafter Reiseveranstalter wie Thomas Cook so ein Hotel überhaupt noch im Programm hat. Dies wirft einen sehr schlechtes Bild auf TC und ich denke nicht, dass wie überhaupt nochmal mit TC verreisen werden. Punte Cana ist empfehlenswerter und nie mehr TC und 4 Sterne.
Zimmer in Haupthaus nach Aufpreis gut, Standartzimmer schlecht. Safe gegen Bezahlung. Standartzimmer einfach und alt, bessere Zimmer im Haupthaus neuer und gut.
Frühstück gut. Warmes Essen im Buffett Restaurant eigentlich ok. Salat udn Gemüse war mein Hauptnahrungsmittel. Fleisch schmeckt wie Schuhsohle. Und das ekelhaftes was uns passiert ist war, dass wir in dem Rindfleischgeschnetzelten ein komplettes Tiergebiss hatten. Somit ist von Sauberkeit und Hygiene keine Rede mehr. Bei Gabe eines Trinkgeldes schwirrt das Personal nur noch um dich herum und erfüllt dir jeden Wunsch. Bars ok, Markengetränke wie Jack Daniels und Red Bull mussten extra bezahlt werden.
Wartezeiten beim Check In und Check Out super lange, außer man stellt sich einfach direkt vorne vor die anderen Leute an den Tresen, dann wird man nach den Einheimischen endlich mal beachtet. Spanisch und ab und zu etwas englisch. Wir mussten zweimal den Arzt in Anspuch nehmen und dieses lässt es sich gut bezahlen, rund 300 Dollar für zwei Behandlungen. Zimmerwechsel wird an der Rezeption erstmal überredet und abgewiesen. Bei Hartnäckigkeit bekommt man für den nächsten Tag ein neues Zimmer angeboten.
Dirkete Strandlage, jedoch lässt der Strand schwer zu wünschen übrig. Überhaupt kein Karibikfeeling. Auf Mallorca bekommt man den Urlaub wesentlich billiger und den Strand oftmals auch schöner. Hotel befindet sich Mitten in Boca Chica. Einzigster Vorteil das der Flughafen Santo Domingo nur 10 Minuten entfernt liegt. Shops im Hotel, draußen ist es alleine als Touristen nicht empfehlenswert. Disko und Bars im Hotel, draußen zu gefährlich. Jetski, Bananboat sowie Quad fahren ist empfehlenswert.
Jeden Tag Aqua Gymnastik. Liege stühle standen am Rand des Strandes genügt gestapelt zur Verfügung. Strand hat null Karibik Feeling. Wenn man am Strand liegt hat man Blick auf einen Hafen, wo ständig große Schiffe ein und ausfahren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Mareike |