- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel prinzipiell würde ich weiterempfehlen. Mein Zimmer im Haupthaus war sehr groß und geräumig. Die Möbel selbst könnten vieleicht einmal modernisiert werden, waren aber noch voll funktionstüchtig. Mit dem Servieren des Kaffees ist es schwierig. Es mußte oftmals nachgefragt werden und Tassen gab es auch nicht immer. Löffel sind auch Mangelware. Das Essen ist gut, reichhaltig und für jeden etwas vorhanden. Leider sind die Englischkenntnisse außer an der Rezeption eingeschränkt vorhanden. Die Animateure waren nicht zu aufdringlich. Die Reiseleitung von Schauinsland war nicht zumutbar. Keine Zeit für mich und pampige Antworten bei der Rückmeldung. Auch die Ausflüge im Hotel sind trotz angeblichen 20% rabatt noch viel zu teuer. Deshalb die Ausflüge am besten bei Erika in der Stadt buchen. Sie ist nett und freundlich, nimmt sich Zeit für Dich und ist, bei teilweise sogar mehr Programminhalt" günstiger als im Hotel. In den Allacarte Restaurants muß man mit Wartezeit rechnen ca. 1/2 h pro Gang. Beim 2. mal Mexikaner wurde ich komplett vergessen und habe das Essen abgebrochen und mich beschwert. Großer Kritikpunkt: Die aktuellen Betreiber des Strandangebotes verdienen meiner Meiner Meinung nach ein komplettes ungenügend. Alles ist kostenpflichtig, auch wenn es im Katalog anders steht. Das Tauchen dort kannst du vergessen. Lieber etwas weiter am Strand zu den Carribean Divers. Die sprechen Deutsch und sind professionell ausgerüstet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut