Heike (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht so schlecht wie von manchen beschrieben

Das Hotel ist sehr weitläufig und hat eine große Gartenanlage. Es ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Wir waren auf der anderen Straßenseite untergebracht. Der Nachteil, zum Strand etwa 10 min der Vorteil, zum Hauptrestaurant nur 2 min. Man kann halt nicht alles vor der Nase haben. Es ist war das am Wochenende das Hotel ziemlich voll mit Einheimischen ist., aber es sind ordentliche Menschen und machen keinen Lärm. Einige europäische Männer mieten sich für Ihren Urlaub einheimische Damen mit ins Hotel ein.

• Gut
  • Große Zimmer mit Kaffeemaschien und alles was man braucht.

• Es gibt das Hauptrestaurant, Mexikaner, Dominikaner und das Galarestaurant. In das Domi-Resaurant durften wir nicht hinein, da mein Mann keine geschlossenen Schuhe an hatte, also dazu keine Bewertung. Für die drei Resaurants kann man von 8.00 - 12.00 an der Rezeption kostenlos reservieren. Das Essen im Hotel (egal wo) ist absolut super und abwechslungsreich. Wer sich darüber beschwert, ich weiß nicht was diese Leute zuhause auf den Tisch haben. Getränke waren auchTOP!

• Na ja, mit der Freundlichkeit das haben Sie noch nicht begriffen und schnelle Bedienung kommt für die Kellner auch nicht in Frage. Zu den Hauptmahlzeiten konnte man schon verzweifeln, da man zum Essen selten ein Getränk auf den Tisch hatte. Die Kellner können wirklich durch einen hindurch schauen, da kann man winken und winken, hilft einfach nicht. Mit der Sprache das gleiche, manchmal war ich der Meinung die wollen nicht verstehen.

• Das Wasser und der Strand sind schön. Wer gern taucht, direkt nach dem Hotel (am Strand) ist das Tauchcenter Tropical Sea Divers was von Alex und Jutta geführt wird. Mit Ihnen zu tauchen ist sehr schön und preiswert. Sie sind super nett und man kann einfach morgens spontan hingehen und mit tauchen gehen (ohne große Voranmeldung). Gut am Wochenende sind sehr viele Einheimische am Stand, aber da muß man ja nicht unbedingt rausgehen. Die Dominikaner haben halt auch Wochenende und wollen mit Ihen Familien etwas unternehmen. Es ist Ihr Land, Ihr Meer und wir Deutsche regen uns darüber auf das so viele Einheimische am Strand sind?

Wir mußten leider 8.00 Uhr zum Strand um Liegen zu reservieren. Finde ich zwar nicht so schön, aber war nötig. Es gab zu wenig Schattenplätzchen und gerade diese waren heiß begehrt. Animation war OK.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Heike