Walter (61-65)
Alleinreisend • September 2010 • 3 Wochen • Strand
Hotel sollte man meiden

Schlecht

Zuerst Ich habe die neagtive Berichte gelesen und wollte es nicht glauben, aber diese stimmen leider. Hotel sehr alt, laut, Zimmer zum grossen Teil nicht benutzbar. Ca. 600 Zimmer. Die Anlage ist auch nicht das gelbe vom Ei. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Frühstück kann man sich arangieren, der rest ist gewöhnungsbedürftig. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient, das Essen ca. 2 Sterne. Ich hatte die esten 3 Tage schon das 3 Zimmer erhalten und diese sollen alle Komforzimmer sein. Ich habe auch Bilder gemacht. Es ist besser sich in einer anderen Anlage zu erholen.

• Schlecht
  • Ich hatte innerhalb 3 Tage auch 3 Zimmer. Ich war aber nicht der einzige mit diesen problemen. Zimmerabgabe war um 12 Uhr. Jede Stunde, welche man länger im Zimmer sein möchte kostet 10 Dollar, obwohl das Hotel zu 40 % belegt war.

• Schlecht
  • Das Massenessen kann man nicht empfehlen. Die kleinen Restaurants sind in Ordnung. Mit dem Frühstück kann man leben.

• Das Personal ist zum grössten Teil sehr freundlich. Die Zimmerreinigung wird nach dem man das Krinkgeld hinterlegt hat etwas besser.

• Mit diesem Punkt kann man leben.

Die Musik am Strand hat eine Lautstärke, dass man sich fast nicht unterhalten kann. Liegestühle sind nicht so sauber. Das Internet ist extrem teuer. Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage meiden. Die Preise sind extrem überzogen. Ausserhalb ist es preiswert. Die Anlage entspricht einem 3 Sterne Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2010