- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht absolut nicht den Erwartungen. Die Bilder der Reiseanbieter sind nicht entsprechen nicht der Wirklichkeit. Die Hotelanlage, die aus mehreren Trakten besteht, ist zudem noch durch eine Straße getrennt, die von den Einheimischen durchfahren wird. Hier sorgt ein Hotelangestellter für die sichere Überquerung!! Der Strandabschnitt ist für die Größe des Hotels viel zu klein, auch gibt es viel zu wenig Liegen und Sonnenschutz sprich Schattenplätze!!! Noch nie haben wir es erlebt, dass sich die Urlauber bereits ab 5:00 Uhr mit ihren Handtüchern die Liegen reservieren-das geht gar nicht! So etwas kennen wir nur aus Erzählungen von anderen Urlaubern, die in Europa Urlaub machen, in der Dominikanischen Republik haben wir das noch nie erlebt. Wenn man es etwas "besser" haben will, kann man sich im "Pelikano" (Anmerkung: gehört nicht zu Hotel und somit auch nicht zum Allinklusiv,) gegen Bezahlung der Getränke einen schönen Platz aussuchen. Aufpassen muss man jedoch bei den Preisen, denn auf die angegebenen Preise kommen noch 10% fürs Trinkgeld und dann noch 18% Mehrwertsteuer!!! Wir haben die gesamte Hotelanlage als sehr laut empfunden. Es waren sehr viel russische Touristen dort, die sich für unser Dafürhalten nicht unbedingt angemessen verhalten haben. Wir waren bereits mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten in der Dominikanischen Republik (im März, April, Mai. Juni, Juli und Oktober) nun zum 1.Mal im Januar und haben es als sehr gut empfunden.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer Oceanview- es war sauber, gut eingerichtet, jedoch hatten wir nie heißes Wasser in der Dusche. Dies wurde mehrmals bemängelt, der Mangel wurde jedoch nicht beseitigt. Die Toilette war definitiv zu eng. Das Zimmer hatte zwei flatscreens sowie eine nette Sitzecke.
Frühstück im Büffetrestaurant: naja, das geht bestimmt besser! Von z.B. Gurken und Tomaten-die man erwarten würde, keine Spur, dafür dreckiger grüner Salat und Eisbergsalat, Weiß- und Rotkohl! Das Essen im Buffetrestaurant war von minderer Qualität. Oftmals war es nur mäßig warm-von heiß kann man gar nicht reden. Die á la Carte Restaurants könnten wir nicht testen, da sie entweder geschlossen waren oder bereits ausgebucht waren, obwohl wir dort immer leere Tische gesehen haben.
Das Personal war völlig überfordert, es gab einige, die sich verdammt viel Mühe gegeben haben, jedoch aufgrund des Massenandranges (viel zu wenig Tische für alle Gäste!) sind sie kaum Herr der Lage gewesen. Die Zimmerreinigung war immer sehr ordentlich.
Boca Chica ist nicht unbedingt ein Ort zum Schlendern, ständig wird man angesprochen, ob man nicht einen Ausflug machen möchte, wenn es das nur wäre, nein, wir wurden auf 200 Metern mehrfach angesprochen, ob wir Drogen haben möchten, diese wurden uns von den jeweiligen Personen in der offenen Hand präsentiert. Auch das dort viele Frauen der Prostitution nachgehen war unverkennbar und auch keine Frage des Alters.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Marcus |