- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Flughafen zum Hotel 3 Stunden Fahrt, erschöpft im Hotel angekommen, schnell eingecheckt, aber unsaubere, alte, höchstens 2 Sterne Zimmer bekommen, viele Mängel, eine telefonische Reklamation hat nichts gebracht, Mängel wurden nicht behoben. An der Rezeption 3 mal reklamiert. Beim 3. Mal sind wir sogar ausgelacht worden. Erst als am nächsten Tag der FTI-Agent erschienen ist, bekamen wir neue, saubere Zimmer. Aber die Zimmer in der Gartenanlage sind das Geld überhaupt nicht wert. Die Minibar hat man erst am nächsten Tag geöffnet. Nach 3 Tagen bekamen wir um 1 Uhr nachts einen Anruf: " Wir müssen die Zimmer wechseln, jetzt oder morgen früh", weil die Fliesen im Flur geplatzt waren.. Natürlich bin ich erst am nächsten morgen an die Rezeption, aber das Personal hatte mal wieder keine Ahnung. Habe 3 Stunden an der Rezeption verbracht. Neues Zimmer bekommen, aber Minibar war wiedermal zu. Das Essen war recht gut, aber man hatte keine grosse Auswahl. Von Zimmer zum Hauptgebäude und somit zum Strand muss man eine Hauptstrasse überqueren auf der man von Zuhältern ständig belästigt wird. Zum Strand muss man durchs Hauptgebäude und Rezeption laufen. Es ist gang und gebe, dass die Gäste sich mit ihren Hurren im Hotel aufhalten, im Restaurant, am Strand. Beim Auschecken muss man damit rechnen, dass man für die Minibar zahlen muss, obwohl man nicht getrunken hat. Die Minibar wird einen Tag vor der Abreise zugeschlossen. Wenn jemand schöne Strände liebt, der sollte lieber nach Punta Cana fahren, dort gibt es auch bessere Hotels!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht