Renate (46-50)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Recht gutes Hotel mit schlechten Zimmern

Das Hotel insgesamt ist recht gut, Anlage mit den Häusern und der Vegetation sehr gut! Das Zimmer, wir hatten schon getauscht, war nicht 4 Sterne wert!!! Das Essen und vor allem die Coctails waren gut, die Bedienung zum Teil sehr lahm und unprofessionell. Keine Angaben

• Schlecht
  • Unsere Zimmer (wir hatten getauscht), rochen anfangs stark. Die Größe war gut, das Mobiliar alt. Waschbecken und andere Einbauten waren neu, Sauberkeit i.O.. Guter Service!

• Das Essen usw. war gut, auch durch Themenabende aufgewertet! Auch die Spezialitätenrestaurants waren recht gut, das Personal jedoch zu zahlreich und daher uneffektiv! Beim Frühstück dauerte es oft sehr lange, ehe man eine Tasse hatte und noch länger, wenn man Kaffee und Tee wollte. In dieser Hinsicht könnten sie von den Kellnern z.B. in Kuba viel lernen!

• Gut
  • Der Service ist allgemein recht gut - Sauberkeit, Freundlichkeit usw..

• Gut
  • Das Hotel liegt recht gut, Boca Chica ist gut zu erlaufen, so daß man nicht wie in Punta Cana nur im Busch ist! Wir hatten auch einen eigenen abgesperrten Strand, so daß wir von den Händlern verschont wurden.

• Gut

Hat uns wenig interessiert, war jedoch einiges vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Renate