Eigentlich ein schönes Hotel, jedoch mit ziemlich verwohnten Zimmern. Das Essen ist gut und abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Tolle Animation. Jedoch für die Menge an Gästen, viel zu wenig Liegen!! Ich bin noch nie morgens um 6 Uhr aufgestanden im Urlaub, um mir eine Liege zu sichern, an dem eher kleinen Strand. Man war aber stets bemüht es gerade deutschen Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen, es gab sogar extra ein Dinner für deutsche Gäste! Nochmal hin würde ich aber wohl nicht. Jedoch ist nach Gesprächen mit anderen Deutschen in verschiedenen Hotels noch eines der Besten, das wir hatten. Die Anlage an sich ist wirklich schön! Es war trotz allem ein schöner Urlaub.
Die Zimmer sind alt und strak verwohnt. Im separatem Ankleideraum tropfte die Klima auf den Boden. Andauernd Probleme mit der Keycard. Ansonsten aber ok.
Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Es gibt regelmäßig Themenabende mit Animation. Ausserdem gibt es noch A la Carte Restaurants.
Der Service ist jedoch sehr gut . Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Man wird immer gut behandelt.
Eigentlich ein ein schönes Hotel mit guter Lage. Das Meer ist Traumhaft. Halt Karibik!
Die Animateure waren immer und überall, jedoch nicht aufdringlich. Es gab durchgehend Angebote. Der Fitnessraum existiert jedoch nicht mehr
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Andreas |