- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die Anlage im allgemeinen ist schön auch wenn es in diesem Land weit Schöneres (dann aber meist teuerer) gibt! Am Wochenende sehr viele Einheimische mit naja doch meist etwas andereren Manieren und sehr sehr laut. Mein Zimmer ( Ewigkeit vom Strand entfernt) war an Dürftigkeit nicht zu unterbieten. Alt, modrig, kein warmes Wasser! Hielt mich nur zum Schlafen im Zimmer auf, allerdings war auch das Bett nicht gerade von bester Qualität. 4 Sterne? Ich würde der Zimmerqualität noch nichtmal 2 Sterne geben. Das scheint leider bei fast allen Zimmern so zu sein! eine Menge kleine nette Hotels in dieser Stadt! Allerdings ist Boca Chica ein Ort den man einmal gesehen hat und wohl nicht mehr hin muss!
modrig, abgeflacktes altes Bett bzw Matratze, nur kaltes Wasser, Zimmer ewig vom Strand entfernt! für 4 Sterne auch nach dominikanischen Verhältnissen einfach ein Witz!
bis auf das Frühstück war das Essen wirklich gut bis sehr gut! Einziger Pluspunkt in diesem Hotel!
service quasi nicht vorhanden! einchecken 1, 5 std.! Beim Essen kam das Getränk wenn überhaupt wenn man mit dem Essen schon fertig war. Der Kaffee war fast immer kalt!
Positiv ist die relative Nähe zur Hauptstadt des Landes Santo Domingo. Boca Chica selbst ist ein Ort, der vor Hustlern, Bettlern, Dealern und Prostituierten wimmelt bzw. gänzlich von diesen dominiert wird. Sosua im Norden des Landes ist ja von ähnlicher Struktur, allerdings mit weit mehr Niveau als Boca Chica ( hätte nicht gedacht, dass ich im Zusammenhang mit Sosua mal von Niveau spreche - aber Boca Chica machts möglich). Am öffentlichen Strand kann man wirklich nur bei den Italienern essen ( gut und zu fairen Preisen). Die Dominikaner schlagen tatsächlich 300% drauf und bieten dann billigstes Essen von der Straße. Ich bin jemand, der gerne die Einwohner unterstützt aber das ist an diesem Ort einfach kaum möglich - diese versuchte permanente Abzocke ist einfach unterträglich ( ganz wenige Ausnahmen und um die zu finden muss man schon spanisch können und selber ein "tigre" sein ).
ich habe das fitness studio genutzt, welches 3-4 cardio geräte besitzt, einen Latzug Turm, eine Flachbank und ein paar Kurzhanteln. Für die Größe des Hotels also etwas arg spärliche Ausstattung. Habe deshalb in einem Gym in Boca Chica trainiert für lächerliche 100 Pesos am Tag mit kompletter Ausstattung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |